Salta al contenido principal
Universidad Popular del Cesar
Entrar
  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Microbiología
  4. DIPLOMADO EN INOCUIDAD ALIMENTARÍA COMO OPCIÓN DE GRADO-PROGRAMA DE MICROBIOLOGÍA

DIPLOMADO EN INOCUIDAD ALIMENTARÍA COMO OPCIÓN DE GRADO-PROGRAMA DE MICROBIOLOGÍA

MÓDULO 4: Modelo de inocuidad de alimentos_HACCP

MÓDULO 3: Buenas prácticas de manufactura (BPM)

MÓDULO 2: Enfermedades alimentarias y fuentes de contaminación

MÓDULO 1: Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria y legislación vigente

MÓDULO 5: ISO 9001 y su relación con la inocuidad alimentaria

MÓDULO 6: ISO 22000

MÓDULO 7: ISO 22002

MÓDULO 8: Modelos combinados

MÓDULO 9: Formación y evaluación de competencias para auditores

Bloques

Diseñado con Open LMS, un producto basado en Moodle.
Copyright © 2025 Open LMS. Todos los derechos reservados

Resumen de conservación de datos
Obtener la aplicación móvil